augsburg1

Das Augsburger Modell = Hundeausbildung für Alle
Von den ca. 2200 SV Ortsgruppen bieten zwischenzeitlich sehr viele regelmässige Erziehungskurse nach dem “Augsburger  Modell “ an.
Fragen Sie einfach einmal in Ihrer örtlichen SV Ortsgruppe nach.
Die Teilnahme an einem Erziehungskurs verpflichtet nicht zu einer Mitgliedschaft.
Durch unsere Ausbilder werden Sie mit Geduld und Ausdauer an die wesentlichen Übungen herangeführt.
Als Voraussetzung sollte der Hund min. sechs Monate alt sein und Herrchen oder Frauchen die nötige Fitness mitbringen.
Sport, Spiel und Freizeitvergnügen mit dem Hund. Sie lernen spielerich wie man dem Hund Gehorsam und Sozialverhalten beibringt.
Das Endziel des Erziehungskurses ist der stressfreie Umgang mit Ihrem geliebten Vierbeiner.
Machen  Sie sich und Ihrem Vierbeiner die Freude

WINDHUND

Als Krönung erreichen Sie den Hundeführerschein oder gar die Begleithundprüfung (nur mit SV Mitgliedschaft